当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 信用浙江
 
“信用德清”官方信用信息平台正式上线
日期:2018-08-07 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月1日,由德清县发改委和信用德清工作领导小组办公室共同打造的“信用德清”官方信用信息平台正式上线(网址:http://huzcredit.huzhou.gov.cn/dq/)。该平台与“信用浙江”和“信用湖州”两大公共信用信息平台完美嫁接,实现了平台数据互联互通,同时,结合德清县实际进行了个性化升级,结构更加统一,内容更具特色。
  “信用德清”平台设置了组织架构、信用动态、信用公示、联合奖惩、典型案例、信用承诺六大栏目,实现了诚信宣传,政策发布,信用数据公示和信用信息查询四大功能。目前,可通过统一社会信用代码或信用信息在“信用德清”网站查询全市内的企业信用信息。人们可以看到德清县信用建设的最新动态,了解信用建设的进展。在“信用公示”栏,平台设置了信用目录公示、行政处罚公示和行政许可公示,可看到全市的行政处罚和许可情况,成为信用数据最重要的发布窗口。
  同时,“信用德清”平台还特别开设了“行政许可和行政处罚”“典型案例”、“信用承诺”等多个信用品牌栏目,使网站内容更加独具特色,专业性更强,针对性更强。
  “信用德清”平台大力助推了信息公开,已成为德清信用政策法规发布以及社会信用体系建设成效全景展示的总窗口,也是信用信息集中公开、一站式查询的权威媒介,褒扬诚信、惩戒失信,营造城市守信社会风尚的重要平台。
  今后,我们将以“联合奖惩”、“典型案例”作为主打品牌,加大信用信息公开力度、强化网站服务水平、提升网站影响力,努力营造“诚信万里行”的社会氛围,充分发挥“诚信总窗口”的作用。(德清县发改委)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统