当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
省人大常委会“十三五”规划中期评估报告审议工作领导小组第一次会议听取我委工作汇报
日期:2018-08-23 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月21日,省人大常委会“十三五”规划中期评估报告审议工作领导小组召开第一次会议。省人大常委会副主任李学忠主持会议,省人大常委会党组书记、副主任梁黎明出席会议并讲话。我委周华富副主任作工作汇报,谢晓波副巡视员作补充发言。
  会议听取了我委关于“十三五”规划纲要中期评估情况的汇报,以及省级有关部门关于6个专项规划中期评估进展情况的介绍,省人大常委会审议工作领导小组有关成员围绕中期评估工作发表了意见。梁黎明副主任、李学忠副主任充分肯定了我委前期工作,认为工作抓得紧、抓得实,工作方法有创新,评估报告初稿分析全面客观。
  梁黎明副主任、李学忠副主任对下阶段工作提出了三方面要求:一是进一步加强主客观分析,围绕目标找差距、找短板、找问题;二是进一步加强对主要指标的监测分析,包括滞后指标以及进展顺利的动态指标;三是进一步加强调研,积极配合省人大各专委会开展中期评估调研工作,通过广泛调研评估再作综合研判,提出有针对性的对策举措以及关于个别滞后指标是否调整的意见建议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统