当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 社会发展工作
 
上半年湖州市健康产业发展势头良好
日期:2018-08-02 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  今年以来,湖州市健康产业按照高质量发展的要求,以“八个一”推进机制为主抓手,聚焦项目、企业和人才三大重点,呈现良好发展势头。一是规模不断扩大。1-6月,全市大口径企业收入达250.7亿元,完成年度目标的50.14%。二是投资有力推进。1-6月,健康产业重点项目投资达75.1亿元,完成年度目标的50.1%。三是企业加快培育。截至6月底,健康产业规上企业达205家,比上年底增加了26家。四是示范扎实开展。德清莫干山漫运动小镇成功入选首批浙江省运动休闲小镇培育名单,发布了国内首个运动休闲指数;鑫远健康城推出了全国首个全龄健康生活服务体系;国家智慧养老试点申报前期工作有序推进。(湖州市发改委)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统