当前位置:首页
>> 专业频道 >> 体制改革 >> 经济领域体制改革
 
张国云副巡视员出席海盐县深化资源要素市场化配置“三有”改革试点动员大会
日期:2018-08-17 来源:省发改委综合体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月15日上午,海盐县召开深化资源要素市场化配置“三有”改革试点动员大会,我委张国云副巡视员出席会议并作重要讲话。
  张国云副巡视员就海盐县如何做好改革试点工作提出三点意见:一是认识再提高,进一步深刻理解“三有”改革试点的重要意义。开展“市场有效、政府有为、企业有利”的要素市场化配置改革,是落实十九大精神和省委省政府“改革强省”的重点内容,是推动“八八战略”再深化,改革开放再出发的重大举措。二是优势再发挥,进一步激发推动“三有”改革的热情和活力。要发挥好海盐改革经验优势、经济发展优势、现有制度优势,创新思路,争取打出一套推动高质量发展的改革组合拳。三是组织再精心,进一步以数字化转型全面推进“三有”改革试点。深化“最多跑一次”改革,以数字化转型推进“三有”改革试点,率先为全省提供可复制、可推广的经验。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统