当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
我委会同省工商联商讨大湾区建设知名企业家圆桌会下半年工作计划
日期:2018-08-15 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月13日,我委会同省工商联共同研究商讨大湾区建设知名企业家圆桌会下半年工作计划,省工商联经济处有关同志参加了会议。会议研究确定了企业家圆桌会的组织机制和秘书处工作计划,讨论了组织召开第一次年度全体会议相关事宜。
  浙江省大湾区规划建设领导小组成员、办公室副主任谢晓波指出,要围绕企业家在平台、政策、投资和项目等方面的需求抓紧制定企业家圆桌会第一次年度全体会议方案,研究建立企业家圆桌会常态化和制度化的工作机制,每年谋划一批重大投资项目和标志性工程。同时,要积极与省财政厅沟通对接,切实保障企业家圆桌会的各项活动经费。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统