当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
徐幸副主任赴余杭百丈镇半山村开展蹲点调研
日期:2018-08-15 来源:省发改委农经处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,为充分听取各市县对省乡村振兴战略规划编制的意见和建议,徐幸副主任一行赴余杭区百丈镇半山村开展乡村振兴蹲点调研。
  调研组一行在半山村召开座谈会,听取了半山村村班子成员介绍半山村具体情况,村民代表们谈了生产生活状况并表达了村民诉求,百丈镇领导介绍了百丈镇乡村振兴的举措做法和情况问题,并提出了一些意见建议。余杭区发改局汇报了六大西进重大举措和全区强村富民,乡村振兴战略,以及我区国家首批农村一二三产业融合示范区的工作成效。
  徐幸副主任指出我省乡村振兴战略规划是“三农”工作的总抓手,我省高度重视编制工作,目前已编制大纲初稿,这次乡村振兴战略规划编制组来余杭,就是要广泛听取对乡村振兴好的意见建议,存在问题及意见建议,集思广益,在规划中能有余杭的亮点,把规划编制好。
  徐幸副主任还走访慰问了半山村因病至贫和老年丧子卧床不起的困难户。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统