当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
孟刚主任听取省乡村振兴战略规划编制工作情况汇报
日期:2018-08-15 来源:省发改委农经处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月13日,孟刚主任听取《浙江省乡村振兴战略规划(2018~2022年)》编制工作情况专题汇报。委农经处负责人汇报了省乡村振兴战略规划编制工作进展、规划的架构、规划的浙江特色、发展指标设置、重大工程(计划)专栏等情况,下步工作的建议。规划目前已完成征求意见稿,正在各地、各部门广泛征求意见。各相关处室负责人参加了汇报,并对规划征求意见稿提出了意见建议。
  孟主任提出了几点意见: 一是要遵循习近平总书记对浙江工作“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的重要指示,以及车俊书记提出的浙江乡村振兴的“五大理念”、袁省长体系化推进等方面的要求,要贯穿在文本上。二是指标设置,一定要体现浙江特色,要进一步的对接。三是重大工程类别多,要避免交叉重复。四是要加强委内对接,与“四大建设”对接,与已有的政策对接。
  我委规划处、投资处、资环处、社会处、区域发展办负责人参加了会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统