当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 社会发展工作
 
焦旭祥副主任主持召开省深化产教融合实施意见专家咨询会
日期:2018-08-14 来源:省发改委社会处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月9日,焦旭祥副主任主持召开省深化产教融合实施意见专家咨询会。会议邀请省社科联、普通高校、高职院校、国有企业等8名专家学者参加,省发展改革委、省教育厅、省人力社保厅等相关处室负责人参加了会议。
  会议听取了课题组有关《浙江省人民政府办公厅深化产教融合实施意见(代拟稿)》(以下简称《实施意见》)起草情况汇报;与会专家对《实施意见》进行深入讨论,认为《实施意见》目标体系、布局体系、政策体系、工作体系等思路清晰,具有较强的针对性、创新性和可操作性,对新时期进一步深化我省产教融合和高教强省战略的实施,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接具有重要意义,同时也提出了一些需深化的意见和建议。
  最后,焦旭祥副主任总结提出,起草组要抓紧梳理专家们的意见,吸收纳入《实施意见》,深化目标体系、工作体系、政策体系、考核体系研究,使我们的工作更具精准性、操作性,切实能够落地。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统