当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
林骏副主任蹲点调研舟山绿色石化基地等重大产业项目
日期:2018-08-14 来源:省发改委产业处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月8日至9日,林骏副主任率产业处相关工作人员赴舟山绿色石化基地蹲点调研指导工作。舟山市有关领导、浙石化负责人陪同调研。
  林骏副主任到达鱼山岛后,连夜实地察看了在建工程现场,详细了解各项目建设管理情况。在第二天的座谈会上,听取了项目一期进展情况及下步计划,就项目推进中存在的困难、问题和与会人员进行了交流探讨。
  林骏副主任指出,绿色石化基地项目是浙江乃至全国的重要项目,对整个浙江经济发展有巨大推动作用。前阶段浙石化在项目建设中的模块化推进、人员军事化管理和创新智能化应用,舟山市在基础审批、协调管理上勇于担当,促进项目加快建设,但仍存在着工程进度滞后等问题。下一步希望浙石化加快项目设计,舟山市加大协调力度,尽快解决电力、码头、原油配额资质等问题。省发展改革委将继续做好协调工作,共同推进项目加快建设。
  会上还交流讨论了黄泽山油品储运贸易基地建设项目和埃克森美孚项目。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统