当前位置:首页
>> 专业频道 >> 社会发展 >> 社会发展工作
 
《钱江源国家公园体制试点区跨界协同管理》课题研究意见征求会在杭召开
日期:2018-08-13 来源:省发改委社会处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  8月6日,省建立国家公园体制试点工作联席会议成员单位召开《钱江源国家公园体制试点区跨界协同管理(征求意见稿)》课题研究意见征求会。会议听取了上海师范大学关于《钱江源国家公园体制试点区跨界协同管理)》课题研究报告,各成员单位代表就课题的创新性、科学性、指导性和可操作性等方面,提出了建设性的修改意见和建议,建议课题组进一步深化研究,完善研究报告,为下一步制定实施方案打好扎实基础。
  会议由浙江省发改委主持,省编办、省农办、省财政厅、省国土资源厅、省环保厅、省水利厅、省农业厅、省林业厅、省旅游局、省法制办、省文物局、衢州市、开化县及钱江源国家公园等联席会议成员单位联络员参会。
  会议同时传达了国家公园管理局近期对我省钱江源国家公园体制试点工作调研情况,听取了各成员单位有关推进钱江源国家公园体制试点近期工作进展和下一步安排。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统