当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于浙江吉利汽车有限公司义乌分公司年产3万辆混合动力(增程式)多用途乘用车项目核准的批复
日期:2018-08-10 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改产业〔2018402


浙江吉利汽车有限公司义乌分公司:

  义乌发展改革委报来的《关于请求核准浙江吉利汽车有限公司义乌分公司年产3万辆混合动力(增程式)多用途乘用车项目的请示》(义发改〔201831号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

  一、为进一步优化产品结构,加快企业发展,依据《行政许可法》《汽车产业发展政策》《政府核准的投资项目目录(2016)》等法规、文件规定,同意浙江吉利汽车有限公司义乌分公司建设年产3万辆混合动力(增程式)多用途乘用车项目。

  项目代码:2018-330782-36-02-025054-000

  项目单位为浙江吉利汽车有限公司义乌分公司

  二、项目建设地点:义乌市赤岸镇吉庆路1号。

  三、项目建设内容:项目租用浙江英伦汽车有限公司的土地、厂房及配套的辅助设施,租赁建筑面积70583平方米,建设车身、涂装、总装等生产线,购置国际先进的自动化装配线、自动化检测系统、AGV等生产和检测设备365台套,配套公用工程和辅助设施,形成年产全新一代超低排放的3万辆混合动力(增程式)多用途乘用车产品生产能力。项目建设期1年。

  四、本项目总投资为108600万元,其中,建设投资96000万元,铺底流动资金12600万元。项目资金由企业自筹解决。

  五、本项目实施地位于浙江英伦汽车有限公司厂区内,该厂区地块已经取得国有土地使用权证,项目已取得能评批复(义经信能源〔201651号)。

  六、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

  七、请浙江吉利汽车有限公司义乌分公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

  八、项目予以核准决定或则同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请浙江吉利汽车有限公司义乌分公司2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。

 

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     201883

 

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    浙江省发展和改革委员会办公室               201886日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统