当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 特色小镇和小城市培育
 
翁建荣副主任赴拱墅区、滨江区调研指导特色小镇工作
日期:2018-08-10 来源:省发改委城乡体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为高质量推进特色小镇建设,8月7-8日,省发展改革委副主任、省特色小镇规划建设工作联席会议办公室常务副主任翁建荣,赴杭州市拱墅区、滨江区开展特色小镇实地调研和指导。调研期间,翁建荣副主任一行先后考察了拱墅运河财富小镇、拱墅智慧网谷小镇、滨江物联网小镇、滨江互联网小镇和滨江智造供给小镇,现场听取了各个小镇创建情况汇报,实地走访了小镇部分企业,参观了小镇客厅、部分特色产业项目。翁建荣副主任在调研中指出,特色小镇是浙江高质量发展的一张金名片,地方政府要高度重视,切实加强对已列入省级特色小镇创建对象的组织协调;要全面践行新发展理念,始终坚持特色小镇创建内涵,注重产业、旅游、文化、社区“四位一体”的要求,注重生产、生活、生态“三生融合”的要求,正确处理好特色小镇“形态”与“神韵”的关系;要充分发挥区位、产业、人才优势条件,产业项目要充分体现高端产业、产业高端的要求,加快推进项目落地开工;要突出抓好特色小镇宣传示范引领,充分挖掘特色小镇文化元素,切实补上特色小镇旅游和社区服务功能短板。城乡体改处的负责同志参加了调研。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统