当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
浙江省人民政府成立浙江省大湾区规划建设领导小组
日期:2018-08-01 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为加强对全省大湾区规划建设的统一领导,省政府决定成立浙江省大湾区规划建设领导小组。由浙江省人民政府省长袁家军担任组长,浙江省人民政府常务副省长冯飞担任副组长。成员单位包括省委组织部、省发改委、省经信委、省科技厅、省财政厅、省国土资源厅、省环保厅、省建设厅、省交通运输厅、省商务厅、省海港委、省金融办、省科协、省工商联。
  领导小组办公室设在省发展改革委,孟刚兼任办公室主任,谢晓波兼任办公室副主任。办公室具体负责大湾区规划建设领导小组的日常运作,定期召集办公室会议,协调各单位、各市落实大湾区建设的目标任务、政策和举措,向大湾区规划建设领导小组报告工作等。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统