当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
全省大湾区建设推进部署电视电话会议召开
日期:2018-08-01 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  7月30日上午,省政府召开全省大湾区建设推进部署电视电话会议。会议由省委常委、常务副省长冯飞主持,省委书记、省人大常委会主任车俊同志专门为会议召开作出重要批示,省委副书记、省长袁家军出席会议并作重要讲话。
  会议主会场设在省人民大会堂国际会议厅,省直有关单位、省属企业主要负责人、签约项目单位代表等出席主会场会议,中国节能环保集团副总经理安宜、紫光集团董事长兼首席执行官赵伟国、有关院士专家代表等应邀出席会议。各设区市设分会场,各市、县(市区)人民政府有关领导和单位负责人参加分会场会议。
  会议公布了浙江省大湾区建设院士专家顾问团全体成员名单,省委副书记、省长、省大湾区规划建设领导小组组长袁家军同志为院士专家代表颁发聘书;会议还举行了中节能、紫光集团等一批大湾区建设标志性项目的签约仪式;省发展改革委、省工商联、杭州市政府、宁波市政府有关负责人分别作了表态发言。最后,省委副书记、省长袁家军作了重要讲话。 

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统