当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
浙江省发展改革委关于浙江广播电视集团第四广播转播台迁建工程项目建议书报告批复的函
日期:2018-07-31 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改社会〔2018380


省新闻出版广电局:

  你局《关于报批浙江广播电视集团第四广播转播台迁建工程项目建议书的函》(浙新广函〔201833号)及附件收悉。经研究,同意实施浙江广播电视集团第四广播转播台迁建工程。现将项目建议书报告主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  浙江广播电视集团第四广播转播台迁建工程项目建筑面积9835平方米,配置与安装发射机系统、天馈系统、节目传输系统、全台自动化系统、安防监控系统、电力系统等。项目的实施将进一步提高我省文化传播的整体发展水平,扩大我省广播节目的覆盖范围;有利于杭州望江新城的建设与发展,有利于第四广播转播台实现改善发射效果,实现自身发展的需要;有利于实现全省广播影视公共服务基础设施布局合理,覆盖城乡,互联互通的十三五发展的主要目标。

  二、项目名称

  浙江广播电视集团第四广播转播台迁建工程

  三、项目建设单位

  浙江广播电视集团

  四、项目建设地点

  项目拟选址于杭州市余杭区仁和街道永泰村和永胜村范围内,北至杭州市余杭区与湖州市德清县交界线,南至杭州市余杭区仁和街道胡家漾农用地,西至杭州市余杭区乾溪路,东至杭州市余杭区仁和街道北坝儿农用地。项目总征地即环评影响范围1165亩,其中地网铺设范围666.5亩(含核心区建设用地面积65.25亩)。

  五、项目建设内容

  项目建设内容:建设发射机房、综合业务用房、生产辅助机房、数据中心、警卫用房等。项目总建筑面积9835平方米。

  六、项目总投资及资金来源

  项目总投资19585万元项目所需资金由浙江广电集团自筹解决。项目所涉及的征地拆迁安置等费用由上城区人民政府承担。

  七、项目建设工期及招标

  项目建设工期:项目建设周期3年,其中施工期22个月。

  项目的设计、土建工程、设备及安装工程、监理、重要材料全部采用公开委托招标。应在招投标管理部门指导和监督下,按有关规定实施。

  请据此做好与规划、环保、消防等部门衔接,并抓紧编制项目项目可研报告报我委审批。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     2018723

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    浙江省发展和改革委员会办公室              2018724日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统