当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于省总工会干部学校校园综合整治与维修改造项目建议书批复的函
日期:2018-07-31 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改函〔201868


省总工会:

  你单位《关于要求审批浙江省总工会干部学校校园综合整治与维修改造项目建议书的函》(浙总工函〔20183号)及附件悉。经研究,现将项目建议书主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  省总工会干部学校建筑物年久失修,经相关部门检测鉴定,部分房屋结构安全和抗震安全等级为C级,存在安全隐患;校园内地下管网破损严重,被城管部门认定排水不合格;因校内各建筑物建造年代久远,存在建筑物墙体脱落、屋檐腐烂等。项目建设能有效排除学校安全隐患,以满足房屋安全使用的基本需求,有利于提高学校的教学环境。项目建设是必要的。

  二、项目建设内容

  项目维修改造总用地面积为26343平方米,项目建设主要内容为对省总工会干部学校建筑物、校园基础设施等进行维修改造,重新改造布局地下管网等。

  三、项目建设地址

  杭州市西湖区保北路52号(省总工会干部学校内)。

  四、项目估算投资和资金筹措

  项目估算总投资为8484.43万元,建设资金由省总工会自筹解决(浙财函2018286号)。

  五、项目法人

  项目法人为浙江省总工会。

  请据此编制项目可行性研究报告报我委审批。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     2018723

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    浙江省发展和改革委员会办公室              2018724日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统