当前位置:首页
>> 专业频道 >> 体制改革 >> 经济领域体制改革
 
杭州市出台《关于进一步深化我市四级行政审批(便民)服务体系建设的指导意见》
日期:2018-07-31 来源:省发改委综合体改处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  打造移动办事之城是杭州市经济体制改革2018年重点改革任务之一。根据杭州市委、市政府关于深化“最多跑一次”改革,打造移动办事之城有关要求,制定出台了《关于进一步深化我市四级行政审批(便民)服务体系建设的指导意见》。
  该意见以深化“最多跑一次”改革为目标,深化“简政放权、放管结合、优化服务”,巩固“一窗受理”改革成果,进一步科学配置服务能级、提高窗口服务水平、畅通网上网下政务服务,各个层面形成合力共建共享,以实际行动进一步推动整个服务体系的完善和发展,增强人民群众实实在在的获得感。
  意见提出了坚持务实创新、“放管服”并进、“线上线下”并进、规范高效的原则,进一步拓展各级行政服务中心功能,深化基层便民服务平台建设,加强移动办事终端建设,优化便民服务办事网点布局,提升现场管理服务水准。
  该意见要求各部门高度重视,加强统筹协调,同时加强对本级行政审批(便民)服务中心建设工作的协调指导和检查督导,确保杭州市四级行政审批(便民)服务体系机构更加健全、功能更加完善、服务更加优良。(杭州市发改委、综合体改处)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统