当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
翁建荣副主任在全国服务业发展培训班上作交流发言
日期:2018-07-30 来源:省发改委服务业处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近期,国家发改委在北京举办推进服务业供给测结构性改革专题培训班,来自全国各省、自治区、直辖市发改委相关负责人参加培训。培训会上,我委翁建荣副主任代表我省作了题为《浙江服务业创新发展情况和主要做法》的交流发言。翁副主任从浙江服务业发展的概况、服务业创新发展的特点及主要领域、推进服务业创新发展的主要做法三个方面作了重点交流,并选取我省服务业创新发展领域中涌现出来的新业态新模式典型模型作了详细介绍,获得了参训人员的高度评价。
  培训会后,翁副主任与产业司有关负责同志就加快服务业高质量发展进行了交流对接,产业司对我省着力发展新业态新模式的做法表示充分肯定,希望我省进一步做好总结提炼,加大宣传复制力度,为推进全国服务业高质量发展做出更大贡献。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统