当前位置:首页
>> 专业频道 >> 对口支援 >> 支援工作
 
我省省属国企积极参与对吉林扶贫协作工作
日期:2018-07-26 来源:省发改委对口帮扶处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  自2017年浙江省与吉林省建立对口合作关系以来,浙江省国资委认真组织省属企业与吉林国资国企广泛开展合作洽谈,签订了一批对口合作框架协议。
  目前,物产中大集团、省旅游集团、省农发集团、省海港集团等省属企业共有7个对口合作项目加快落地,涉及公用事业、环保、旅游、农业、物流等领域。其中,物产中大集团在洮南市玉米种供应链合作的“雨露计划”项目已正式启动,在梅河口市10万吨/日供水项目进入决策程序,涉及总投资2.6亿元;省农发集团与吉林交投集团的农业合作示范项目进入详细论证,其优质农产品已依托省农发集团新农都“十城百店”工程进入浙江市场;省旅游集团与吉林森工集团、吉旅集团的旅游合作项目,省海港集团在吉林的物流合作项目也在积极有序推进。(省国资委)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统