当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
林骏副主任带队赴青田县开展专题调研
日期:2018-07-24 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,林骏副主任带队赴青田县,实地考察了丽水(青田)侨乡投资项目交易中心(以下简称“交易中心”),并听取了交易中心建设运营情况汇报,林骏副主任充分肯定了交易中心前期建设运营工作,并明确将支持该中心进一步做大做强。委产业处、省浙商服务中心负责人参加调研。交易中心于2017年9月25日在世界青田人大会上启动试运营,以深化投融资领域供给侧改革为主线,充分发挥丽商侨资优势,促进民间投资。青田县政府致力于将平台打造成侨商从海外回乡找项目、买项目的“项目超市”,助力华侨经济文化试验区建设。平台已与浙江产权交易所建立战略合作关系。截止目前,平台已挂牌810个项目,投资总额达3600多亿元,其中成功签约项目16个,总投资23亿元。(浙商创业创新服务中心)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统