当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
我委召开大湾区空间规划专题研究成果交流会
日期:2018-06-22 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步交流大湾区空间规划编制进展和各部门专题研究成果,6月19日我委召开了大湾区空间规划专题研究成果交流会,省经信委、省教育厅、省科技厅、省国土资源厅等14个省级有关单位和省发展规划研究院相关成员参加了会议。省发展规划研究院介绍了大湾区空间规划编制工作总体进度,各参会单位交流了研究成果。
  谢晓波副巡视员在会上作了重要讲话,对各单位的专题研究工作和取得的初步成果给予了充分肯定,并希望各有关单位高度重视该项工作,与《浙江省大湾区建设行动计划》和省级“十三五”规划《纲要》中期评估工作做好衔接,进一步完善相关研究成果,把握好时间节点,加强沟通、密切配合,共同高质量推进大湾区空间规划的编制。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统