当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
我委召开大湾区空间规划编制工作交流推进会
日期:2018-06-19 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为加快大湾区空间规划编制,提高空间规划编制质量,交流各重大战略平台空间规划编制进展情况,6月13日我委召开了大湾区空间规划编制工作交流推进会。大湾区各市发改委分管领导、规划处负责人,省发展规划研究院,重大战略平台管理机构及规划编制单位有关人员等参加了会议。
  省发展规划研究院介绍了大湾区空间规划编制工作总体进度和战略平台空间规划编制导则,各市分别介绍交流了重大战略平台空间规划编制进展情况。
  谢晓波副巡视员在会上作了重要讲话,充分肯定了各地的空间规划编制工作,指出下一步要重点把握六个方面的问题,包括空间规划编制范围、核心区规划范围、战略定位、主导产业选择、管理体制创新和规划编制深度。同时希望各地严格按照时间节点高质量推进大湾区空间规划的编制。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统