当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
首届龙湾论坛召开,宁波杭州湾产业集聚区将打造成为引领全球汽车产业科技革命的新坐标
日期:2018-05-30 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  5月29日上午,以“新能源汽车产业变革”为主题的第一届中国汽车龙湾论坛在宁波杭州湾产业集聚区举办,首届“龙湾论坛”,以中国新能源对话世界汽车,围绕新能源发展现状和趋势、如何在变革中重塑核心竞争力、政策走向和企业战略等议题,邀请政府、行业协会、代表企业的专家学者,共同探讨全球新能源汽车产业变革下的中国方案和中国力量。
  “龙湾论坛”的创办方——中国汽车技术研究中心、宁波市杭州湾新区和吉利汽车集团举行战略签约仪式,约定“龙湾论坛”将永久落户宁波杭州湾产业集聚区。未来“龙湾论坛”每年将聚焦于不同的主题,成为世界车圈一年一度的重磅IP,旨在通过“政、研、学、产”联合的方式,汇集全球智脑,吸纳汽车行业顶尖的技术专家发表权威观点,吸引顶尖的主机厂和零部件品牌参加发布领先技术,打造成中国汽车界具有行业权威性、政府权威性和专业权威性的顶级峰会,助力宁波杭州湾产业集聚区和宁波汽车产业发展,为中国汽车行业构建一个协作、创新、开放、共赢的平台。(宁波杭州湾产业集聚区)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统