当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
明日中国主题公园签约落户宁波杭州湾产业集聚区
日期:2018-03-30 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  3月21日,总投资128亿元的宁波华强·中华复兴文化园项目第三个主题公园——“宁波明日中国文化科技主题园”在深圳签约,落户宁波杭州湾产业集聚区。“明日中国”总投资为30亿元,将结合华强方特集团在国内成熟的文化科技主题园区的成功经验和模式,打造一个新型的文化科技主题园区,预计年接待能力将达到300万人次。
  该乐园以对“两个一百年”即中国共产党成立100周年和中华人民共和国成立100周年的美好愿景为核心思想,以世界科技发展门类为创意基础内容,从未来的科技发展、城市生活、生态环境等多方面,全面的展现对未来中国美好生活的向往,以及对人类未来生活中存在的隐患进行思考。
  2016年开业的中华复兴文化园第一个主题公园—宁波方特东方神画开园,在两年不到的时间里接待游客近500万人次,获得十余项国内外大奖,单个景点门票收入一直领跑宁波旅游界,成为当之无愧的大黑马。与此同时,宁波华强·中华复兴文化园第二个主题公园—复兴之路爱国主义教育基地也正紧张建设,该乐园预计在2019年上半年开园。 (宁波杭州湾产业集聚区)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统