当前位置:首页
>> 专业频道 >> 热点关注 >> 产业集聚区
 
新加坡丰树集团项目正式落户浙南产业集聚区
日期:2018-03-30 来源:省发改委地区处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,新加坡丰树集团在温州浙南产业集聚区投资建设的汽车零配件先进制造产业项目用地正式摘牌,标志着又一外资重大产业项目落户产业集聚区。该项目总用地约231亩,总投资约2亿美元,拟建设先进精密制造业集聚产业区、高端汽车产业服务及配送产业区、电子商务及国际物流运营产业区等。
  丰树集团是淡马锡控股的全资子公司,是淡马锡旗下唯一投资产业设施的运营平台。淡马锡控股是全球最大的主权基金,是一家以亚洲为中心、专业化管理的投资机构,新加坡财政部对其拥有100%的股权。丰树集团作为一家植根于亚洲地区的专注于商业物业、工业园区和物流设施的投资、开发和运营的大型企业集团。该项目的落地,进一步表明浙南产业集聚区的营商环境得到了外资大企业的充分肯定。(温州浙南产业集聚区)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统