当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
龙泉市顺利完成“十三五”规划纲要中期评估工作
日期:2018-12-07 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  《龙泉市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估报告》分别于11月12日、11月15日和11月28日先后通过龙泉市政府常务会、市委常委会和人大常委会审议,标志着龙泉市“十三五”规划纲要中期评估工作已顺利完成。
  自“十三五”规划实施以来,龙泉市牢牢把握稳中求进工作总基调,积极践行“绿水青山就是金山银山”战略,突出绿色发展与民生保障,扎实推进经济社会高质量发展,进一步加快美丽幸福好龙泉建设,“十三五”规划纲要的实施取得阶段性成效。
  评估报告显示,全市经济稳定向好、改革创新亮点纷呈、转型提质持续加快、对外开放卓有成效、社会发展和谐稳定,各项目标任务进展顺利。《纲要》指标体系确定的28项主要指标中,旅游总收入、社会消费品零售总额等15项指标超过进度要求,地区生产总值等7项指标符合进度要求,固定资产投资等5项指标未达进度要求,六大主力产业产值因工业统计制度调整影响暂不能评估,基本达到“时间过半、任务过半”的要求。(龙泉市发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统