当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
浙江·湖北东西部扶贫协作工作座谈会在杭州召开
日期:2018-12-07 来源:省发改委对口帮扶处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月5日,湖北省委书记蒋超良率党政代表团赴我省考察,当天上午两省领导在杭州召开了浙江·湖北东西部扶贫协作工作座谈会。浙江省委书记车俊主持会议并讲话,湖北省委书记蒋超良讲话。浙江省常务副省长冯飞、湖北省副省长万勇分别介绍两省经济社会发展及开展东西部扶贫协作工作情况。与会同志还观看了杭州市对口帮扶恩施州专题片。浙江省领导任振鹤、陈金彪、周江勇,湖北省领导梁伟年出席会议。当天下午,湖北省党政代表团还在杭州考察了阿里巴巴集团。委副主任、省对口支援办专职副主任陈伟参加座谈会。
  车俊书记在讲话中指出,当前浙江正在深入践行习近平总书记赋予的新期望,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发。浙江将坚决扛起对口帮扶的政治责任,加大对恩施的帮扶力度,共同把扶贫协作各项工作做得更好。同时,进一步加强与湖北的对接合作,加强优势互补,共同推进长江经济带发展。
  蒋超良书记在讲话中指出,衷心感谢浙江省委省政府和杭州市用心、用情、用力对口支援恩施州,湖北将以实施东西部扶贫协作战略为契机,推动两省在科技创新、金融创新、现代制造业和现代服务业、数字经济发展等方面的加强合作,实现资源共享、优势互补、共赢发展。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统