当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 公文
 
转发国家发展改革委关于浙江省嘉善县国有资产投资有限公司发行公司债券核准批复的通知
日期:2018-12-06 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改财金〔2018592

 

嘉善县发改局:

  现将《国家发展改革委关于浙江省嘉善县国有资产投资有限公司发行公司债券核准的批复》(发改企业债券〔2018163号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、国家发展改革委已核准浙江省嘉善县国有资产投资有限公司发行公司债券15亿元人民币。该公司债券采取实名制记账式发行,投资者认购的债券在中央国债登记结算有限责任公司和中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记托管开立的一级托管账户托管记载。

  二、请严格按照国家发展改革委文件的规定做好有关发行工作,确保债券顺利发行和资金专款专用。

  三、该公司和主承销商在本期债券发行期满后必须于30个工作日内及时向我委报送企业债券承销工作报告、企业债券发行备案表记账式企业债券发行明细表。并在每个会计年度结束后60天内,向我委报送企业资产负债表、利润及利润分配表和现金流量表。

  四、请嘉兴市发改委、嘉善县发改局督促发债企业做好上述各项工作,并切实做好债券募集资金专款专用等日常监管工作。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     2018123

 

 

 

    抄送:嘉兴市发改委。

    浙江省发展和改革委员会办公室              2018123日印发



相关报道:
·平湖紧扣“三抓”服务业成绩突出2018-11-29
·1-9月,平湖市实现服务业增加值170.69亿元2018-11-28
·浙江国际招(投)标公司关于浙江省用能权有偿使用和交易第三方审核机构征选的竞争性磋...2018-11-26
·转发国家发展改革委办公厅关于开展第二批社会信用体系建设示范城市评审工作的通知2018-11-16
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统