浙江省发展改革委关于要求变更新昌县义甬舟大通道物流园建设工程项目收益债券有关事项的请示
发布日期:2018-12-06
信息来源:省发改委
访问次数:

浙发改财金〔2018588号                                                                签发人:孟

 

国家发展改革委:

  我委于201712月上报《浙江省发展改革委关于转报2017年新昌县义甬舟大通道物流园建设工程项目收益债券申请材料的请示》(浙发改财金〔20171034号)。现收到新昌县发展和改革局《关于要求更新2018年新昌县义甬舟大通道物流园建设工程项目收益债券转报文件的请示》(新发改综〔2018303号),新昌县城东投资发展有限公司于20183月变更为新昌县工业园区投资发展集团有限公司,债券担保人由浙江省新昌县投资发展集团有限公司变更为绍兴市公用事业集团有限公司,债券信用级别由AA级增信至AA+,变更后的债券情况如下:

  一、项目实施主体:新昌县工业园区投资发展集团有限公司

  二、债券名称:2018年新昌县义甬舟大通道物流园建设工程项目收益债券(简称“18新昌物流项目NPB”

  三、发行总额:人民币16亿元。

  四、债券期限:本期债券为7年期固定利率债券,同时设置本金提前偿付条款,即在债券存续期的第34567个计息年度末分别按照债券发行总额20%20%20%20%20%的比例偿还债券本金。

  五、发行方式:本期债券面向机构投资者非公开发行,发行时认购的机构投资者不超过200人,单笔认购不少于500万元人民币。

  六、承销方式:本期债券由主承销商国信证券股份有限公司和财通证券股份有限公司以余额包销的方式进行承销。

  七、信用安排:本期债券由浙江省新昌县投资发展集团有限公司提供差额补偿,由绍兴市公用事业集团有限公司提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。经上海新世纪资信评估投资服务有限公司综合评定,项目实施主体信用级别为AA级,本期债券的信用级别提升为AA+级。

  八、本期债券募集资金投向:本期债券募集资金16亿元,全部用于新昌县义甬舟大通道物流园建设工程。

  特此请示。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     2018121

    (联系人:张滢;电话:0571-87059372

 

 

 

    浙江省发展和改革委员会办公室              2018123日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统