关于公开征求《浙江省级特色小镇“亩均效益”领跑行动方案(2018-2022年)》(征求意见稿)意见的通知
发布日期:2018-12-06
信息来源:省发改委综合体改处
访问次数:

  根据《浙江省人民政府关于深化亩均论英雄改革的指导意见》(浙政发〔20185号)文件精神,为加快推进以“亩产效益”综合评价为抓手的特色小镇领跑行动,在结合了浙江特色小镇定位、功能和特点的基础上,我委牵头起草了《浙江省级特色小镇亩均效益领跑行动方案(2018-2022年)》(征求意见稿)。

  为充分了解各有关方面的意见,广泛凝聚社会共识和智慧,现将《浙江省级特色小镇亩均效益领跑行动方案(2018-2022年)》(征求意见稿)向社会公开征求意见。公众通过浙江省发展改革委网站(www.zjdpc.gov.cn)查阅公开征求意见稿,有关意见建议可在20181212日前反馈我委。

  地址:杭州市省府路8

  邮编:310007

  电话:(057187052826

  传真:(057187059367

  邮箱:chenj.fgw@zj.gov.cn

 

  附件:浙江省级特色小镇“亩均效益”领跑行动方案(2018-2022年)(征求稿)

 

 

  浙江省特色小镇规划建设工作联席会议办公室

  (浙江省发展和改革委员会代章)

  2018126

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统