当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
省发改委机关党建课题再获佳绩
日期:2018-12-06 来源:省发改委机关党委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,我委收到浙江省机关党的建设研究会《关于2018年度全省机关党建理论研究和第八轮机关党建工作十佳创新成果推选结果的通报》(浙机党研〔2018〕5号)。我委机关党委课题组撰写的课题《新时代背景下高质量党建的路径研究》,从285篇调研报告和理论文章中脱颖而出,与省委宣传部、杭州市直机关工委等单位选送的11篇调研报告和理论文章同获一等奖,受到全省通报表彰。并受邀在丽水市召开的全省机关党建理论研讨会上作交流发言。
  我委课题,是在认真贯彻落实委党组关于学深弄通做实十九大报告精神要求的基础上,聚焦新时代党建的总目标,从研究背景、研究意义、研究综述,以及高质量党建基本概念、基本任务、基本路径等九大部分进行论述,回答了高质量机关党建是什么、怎么做的问题,为今后我委乃至全省机关党的建设,提供了有益的参考。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统