当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
谢晓波副巡视员赴湖州长兴县调研“十三五”规划中期评估和“十四五”前期研究工作
日期:2018-12-25 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  日前,我委谢晓波副巡视员一行赴湖州市长兴县调研“十三五”规划中期评估及“十四五”规划前期研究工作。
  谢晓波副巡视员认真听取了湖州市、长兴县“十三五”规划中期评估工作开展情况及“十四五”规划前期研究工作的主要考虑,给予了充分肯定,认为市县两级高度重视、评估全面、分析深入、措施扎实。并就下一步工作,提出四点期望:强调要跟踪“十三五”规划实施,确保完成目标;要提前谋划“十四五”规划工作,加强重大问题研判;要健全统一规划体系,突出发展规划总引领功能;要建立全流程规划管理体制,发挥数字化管理平台作用。谢晓波副巡视员一行还赴长兴县新四军苏浙军区纪念馆开展主题党日活动,现场调研天能集团锂电生产经营情况。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统