当前位置:首页
>> 专业频道 >> 对口支援 >> 支援工作
 
国家发改委地区经济司召开对口支援新疆、西藏和四省藏区工作交流会
日期:2018-12-24 来源:省发改委对口支援处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月18日、19日,国家发改委地区经济司在北京分别组织召开了对口支援新疆、西藏和四省藏区工作交流会。
  会议通报了2018年对口支援工作绩效考核工作的初步安排,重点交流对口支援绩效考核评价工作中的问题与意见建议,并就有些问题和工作予以了明确。
  国家发改委地区经济司、各支援省市前后方工作机构具体负责相关工作的同志和新疆自治区、新疆生产建设兵团、西藏自治区、青海省、四川省、云南省、甘肃省等受援省市及受援地(州、市、师)对口支援工作机构相关负责同志参加了会议。我省省对口支援办、省援疆、援藏、援青指挥部和驻川工作组阿坝片有关同志参加会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统