当前位置:首页
>> 专业频道 >> 对口支援 >> 支援工作
 
陈伟副主任赴传化慈善基金会调研对接
日期:2018-12-21 来源:省发改委对口帮扶处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月19日上午,委副主任、省对口支援办专职副主任陈伟带领委对口支援处、对口帮扶处相关人员,赴传化慈善基金会调研对接社会力量参与东西部扶贫协作工作。陈伟副主任一行听取了传化慈善基金会负责人关于“传化·安心卫生室”建设情况的介绍,并就下阶段在我省东西部扶贫协作地区共同推动建设贫困农村卫生室、加强医护人员培训等方面工作作了沟通交流。为解决贫困地区因病致贫、因病返贫“最后一公里”问题,传化慈善基金会启动了传化健康扶贫行动,计划从2018年起的三年内,资助2亿元,援建1000所“传化·安心卫生室”,服务150万贫困人口。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统