当前位置:首页
>> 专业频道 >> 区域合作 >> 山海协作
 
杭州上城区与开化县开展山海协作教育服务月活动
日期:2018-12-11 来源:省发改委区域发展办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,“上城—开化山海协作教育服务月暨第二届教学节课堂教学展示活动” 在开化县顺利启动。服务月期间,杭州上城区与开化两地教育局签订了教育合作协议,建兰中学、惠兴中学、杭州第六中学等10所上城区名校分别与崇化中学、开化一中、开化二中等10所开化学校开展“一对一”结对合作,一批专家、名师走进开化,与当地中小学600多名教师开展公开示范教学、专家讲座等丰富多彩的教学交流活动。
  两地教育部门通过深化山海协作,充分利用现代网络资源和教学技术,促进开化与上城区间教育的深度融合,为开化县教师搭建了一个学习和交流的平台,有力地促进两地教育资源共享,为有效提升开化教师的综合素质和全面提升开化教育教学质量,打响“国家公园•学自开化”教育品牌提供了强有力的支持。(开化县协作办)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统