当前位置:首页
>> 专业频道 >> 对口支援 >> 支援工作
 
冯飞常务副省长主持召开东西部扶贫协作指标任务完成推进会
日期:2018-12-10 来源:省发改委对口帮扶处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月6日,省委常委、常务副省长冯飞在杭州主持召开东西部扶贫协作指标任务完成推进会,省政府副秘书长周日星,省级有关部门负责人,各市政府分管领导参加会议。会议听取了我委副主任、省对口支援办专职副主任陈伟关于1-11月全省东西部扶贫协作任务指标完成情况和下阶段做好迎接国家考核等相关工作意见建议的汇报,杭州市、宁波市政府分管领导作了补充汇报,冯飞常务副省长作了小结讲话。冯飞常务副省长充分肯定前阶段推进东西部扶贫协作工作情况,要求进一步保持清醒冷静,对标对表,查漏补缺,高质量完成目标任务,继续鼓足干劲、振奋精神迎接国家考核,确保打赢东西部扶贫协作“翻身仗”。委对口帮扶处相关人员参加会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统