当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于省妇女儿童服务中心办公用房整修项目建议书批复的函
日期:2018-11-06 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改函〔2018110


省机关事务管理局:

  你局《关于要求审批省妇女儿童服务中心办公用房整修项目建议书的函》(浙机事函〔201883号)及相关附件悉。省发展规划研究院受委托开展咨询评估,并提交评估报告(浙规划院咨〔201891号)。经研究,现将主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  项目建设是适应办公大楼建筑老化和局部功能转变的现实需要,是落实省妇女儿童服务中心办公和公益服务场地的客观需要,对促进全省妇女儿童事业发展有重要意义。项目建设是必要的。

  二、项目建设内容及规模

  项目总建筑面积5497平方米,主要建设内容为外立面改造、消防楼梯改造、室内整修、以及给排水、强弱电、暖通、电梯等改造。

  三、项目建设地址

  浙江省杭州市中河中路215号。

  四、项目估算投资

  项目总投资约为1611.8万元,所需建设资金由省财政统筹安排。(浙财函〔2018536号)

  五、项目建设单位

  建设单位为省机关事务管理局。

  请据此编制项目初步设计报我委审批。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     2018111

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

    浙江省发展和改革委员会办公室               2018112日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统