当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 发改动态
 
我省完成国家农村产业融合发展示范园初评工作
日期:2018-11-06 来源:省发改委农经处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2017年8月,国家发改委等七部委下发《关于印发国家农村产业融合发展示范园创建工作方案的通知》(发改农经〔2017〕1451号),要求各地开展国家农村产业融合发展示范园创建工作,我委联合省级相关部门启动了国家首批农村产业融合发展示范园的创建工作,经申报和评审打分,综合评定后,遴选出德清县东衡、安吉县“田园鲁家”、杭州市余杭区大径山、武义县和仙居县仙台农村产业融合示范园5个示范园区上报国家发改委,并全部列入国家发展委创建名单。
  根据示范园“当年先创建、次年再认定”的原则,今年10月,国家发改委办公厅下发了《关于开展首批国家农村产业融合发展示范园认定工作的通知》〔2018〕1248号),要求各省发展改革委牵头相关厅局开展初步评审认定工作,我委对5个示范园的创建自评工作进行调研,会同相关厅局组织开展首批示范园区的评审认定工作。徐幸副主任召集专题会议研究,推荐德清县东衡产业融合示范园、安吉县“田园鲁家”农村产业融合示范园、杭州市余杭区大径山乡村休闲旅游示范园3家作为择优推荐单位,武义县农村产业融合示范园和仙居县仙台农村产业融合示范园2家作为区域参评单位。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统