当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 公文
 
浙江省发展改革委关于转报浙江武义城市建设投资集团有限公司要求延长城市停车场建设专项债券核准文件有效期的请示
日期:2018-11-30 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改财金〔2018574号                                                                签发人:孟

 

国家发展和改革委:

  武义县发改局向我委来文要求延长浙江武义城市建设投资集团有限公司城市停车场建设专项债券核准文件有效期一年。相关情况如下:

  20171228日,《国家发展改革委关于浙江武义城市建设投资集团有限公司发行城市停车场建设专项债券核准的批复》(发改企业债券2017369号)核准了浙江武义城市建设投资集团有限公司发行城市停车场建设专项债券,批文有效期12个月,发行规模15亿元,所筹资金用于武义县城市综合停车场项目和补充营运资金。本期债券主承销商为财通证券。

  截至目前,发行人已于2018810日成功发行了第一期城市停车场建设专项债券,发行规模7亿元。为提高募集资金使用效率、控制财务成本支出,发行人拟根据停车场项目的施工进度和资金需求,择期启动第二期债券的发行工作。因原批文将于20181228日到期,为确保后续停车场建设项目的顺利实施,落实项目建设资金来源,故申请延长债券批文有效期至20191228日。

  现根据发行人申请以及武义县发改局的转报文件,转报贵委审定。

 

  附件:武义县发展和改革局《关于申请延长浙江武义城市建设投资集团有限公司城市停车场建设专项债券核准文件有效期的请示》(武发改201873号)(另送)

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     20181126

    (联系人:张滢;电话:0571-87059372

 

 

 

    浙江省发展和改革委员会办公室              20181126日印发



相关报道:
·关于浙江宇视科技有限公司面向安防行业的新一代视频综合管理平台等七个项目验收意见的...2018-11-29
·平湖紧扣“三抓”服务业成绩突出2018-11-29
·阿里巴巴集团技术委员会主席王坚为省发展改革委第五期博学大讲堂开讲2018-11-29
·1-9月,平湖市实现服务业增加值170.69亿元2018-11-28
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统