当前位置:首页
>> 综合频道 >> 政务公开 >> 最新文件 >> 审批文件
 
省发展改革委关于浙江大学医学院附属第二医院滨江院区创新中心建设工程项目建议书批复的函
日期:2018-11-28 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

浙发改函〔2018121


省卫生健康委:

  你委《关于要求审批浙江大学医学院附属第二医院滨江院区创新中心建设工程项目建议书的函》(浙卫函〔201817号函)及附件收悉。我委委托浙江省工程咨询有限公司对该项目建议书进行了审查评估。根据评估意见(浙咨评〔201864号),经研究,我委原则同意由浙江省发展规划研究院编制的项目建议书。现将主要内容批复如下:

  一、项目建设的必要性

  浙江大学医学院附属第二医院是我省重要的三级甲等综合性医院,2017年被国家发展改革委、卫生计生委列为疑难病症诊治能力提升工程储备项目单位。该项目建设有利于进一步优化医院医疗资源配置,提升医院科研创新能力,提升医院在心脑血管疾病领域疑难病症诊治能力,实施该项目是必要的。

  二、项目名称

  浙江大学医学院附属第二医院滨江院区创新中心建设工程。

  三、项目法人

  浙江大学医学院附属第二医院。

  四、项目选址

  杭州市滨江区江虹路1511浙江大学医学院附属第二医院滨江院区内。

  五、建设规模和内容

  项目建设总面积124000平方米,其中地上面积98560平方米,地下面积25440平方米,建设集七项设施用房、大型设备用房、科研教学用房及地下车库于一体的创新中心大楼。

  六、总投资及资金来源

  项目总投资103800万元,建设资金由中央专项资金和单位自有资金统筹解决。

  请据此编制项目可行性研究报告报我委审批。

 

 

浙江省发展和改革委员会

                                     20181123

 

 

 

 

  附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

  抄送:省财政厅,杭州市规划局滨江分局、杭州市国土局滨江分局,浙江大学医学院附属第二医院。

    浙江省发展和改革委员会办公室              20181123日印发


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统