当前位置:首页
>> 专业频道 >> 扩大有效投资 >> 项目建设
 
2018年第二批集中开工项目快速攻坚推进
日期:2018-11-27 来源:省发改委基综办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  省委省政府于10月19日隆重举行2018年第二批重大项目集中开工仪式,567个重大项目参加本次集中开工活动,总投资8130亿元。在全省上下真抓实干、奋力攻坚下,项目开工建设快速推进,据省投资项目信息管理系统统计,截止11月22日,567个项目已开工511个,开工率为90%。衢州市、金华市已率先完成100%开工建设目标。在总结经验基础上,我委认真落实“周通报、旬协调、月检查”机制,平均每周开工率提高10个百分点。
  下一步,全省发展改革系统将紧盯56个未开工项目,进一步强化服务协调,加快工作推进;同时加强与统计部门衔接,积极消除统计入库与实际开工建设情况的“时间差”,指导项目业主及时、准确、完整地进行统计上报工作,确保完成省委省政府部署的年底前全部项目开工建设的目标任务。


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统