当前位置:首页
>> 专业频道 >> 扩大有效投资 >> 项目建设
 
宁波镇海东排南线工程全面贯通
日期:2018-11-27 来源:省发改委基综办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  镇海东排南线工程是沟通镇海平原水系的东西向骨干河道之一,总投资177374万元,主要建设任务包括整治河道24.2公里,沿线两岸修筑堤防、护岸和绿化;修建人工湖2座;扩建新泓口闸、新建新泓口泵站、清水浦泵站、万弓塘闸泵、后大河闸、向阳闸;新建机耕桥45座及新建、重建、改建公路桥20座等。经过八年时间,在各级有关部门项目法人宁波市镇海区农业国有资产投资有限公司的共同努力下,除329国道骆驼桥改建工程因宁波轨道交通3号线规划原因由轨道交通统一实施,已项目全面贯通。这对于改善镇海平原及相关城镇的排涝条件,缓解行洪排涝压力,提升水环境具有十分积极重要的意义。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统