当前位置:首页
>> 专业频道 >> 经济运行 >> 服务业发展
 
桐乡服务业提前超额完成嘉兴“百项千亿”年度任务
日期:2018-11-23 来源:省发改委 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  今年以来,桐乡服务业以项目建设为抓手,重谋划,强推进,围绕发展这一要务,千方百计抓投入,凝心聚力抓项目,立足长远抓谋划,统筹协调抓服务,扎实推进服务业重点项目建设。 1-10月, 全市完成服务业投资212.74亿,同比增长21.6%。嘉兴“百项千亿”工程累计完成投资50.47亿元,完成年度计划投资的103%,提前超额完成年度目标任务。
  一、围绕目标任务,建立上下联动、部门协同的工作机制,积极营造“以大投入促大发展”的良好氛围,形成强大项目推进合力,统筹推进项目建设,指导协调推进中的重大事项;二是按照“最多跑一次”任务要求,实行组团服务机制,全面推行“一个项目、一名领导、一套班子,一抓到底”的服务模式,全程跟踪、全方位指导。今年以来共组团服务服务业项目15个,进一步加快新建项目推进;三是以“大走访、大宣讲、大解放”活动为契机,通过10批次的走访座谈,形成小城故事、西栅望津里二期等问题清单共5个,通过疑难问题会商制度,对推进中遇到的困难和问题,及时进行了分类研究解决;四是实行动态管理制度,将重大项目纳入信息管理系统,定期通报项目推进情况,继续实行项目推进三色预警,对时间进度超前、同步、滞后的项目分别给予绿色、黄色、红色标注;五是实行督查考核制度,对重大项目推进情况进行专项督查和考核,开展集中开竣工和验收等活动,截至目前,新开工亿元服务业产业项目13个,竣工项目5个。(桐乡市发改局)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统