当前位置:首页
>> 专业频道 >> 经济运行 >> 服务业发展
 
翁建荣副主任主持召开推进我省飞机租赁产业发展协调会
日期:2018-11-22 来源:省发改委服务业处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  11月20日,省发改委翁建荣副主任主持召开推进我省飞机租赁产业发展协调会。省财政厅、杭州海关、人行杭州中心支行、省机场集团、省金控公司、舟山市发改委、舟山综保区以及委服务业处相关负责同志参加。
  会上舟山市发改委介绍了我省飞机租赁产业发展的意义、背景、进展情况及推进过程中碰到的问题和困难,并提出了请相关部门予以支持的事项。参会各部门均表示将大力支持,并结合各自职责提出了有关支持政策意见和推进路径。最后翁副主任强调,此次协调会是对袁家军省长、冯飞常务副省长、高兴夫副省长批示精神的具体贯彻,是对高副省长8月16日协调会上提出的相关要求的进一步落实,各相关部门在下一步工作中要继续对标上海、天津以及国外飞机租赁产业的先进做法,坚持目标导向、问题导向,加强调查研究,做好协调服务工作。舟山市要深化研究、积极主动、边试边干、形成部门联动机制,合力推进飞机租赁产业健康有序发展。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统