当前位置:首页
>> 专业频道 >> 能源发展 >> 节能工作
 
省能源局建立能源“双控”攻坚战联系点制度
日期:2018-11-01 来源:能源局节能处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为及时掌握各地能源“双控”和减煤目标任务完成及措施落实情况,推动年内能源“双控”攻坚战的开展,全力确保2018年节能降耗减煤目标任务的完成,近日,省能源局建立能源“双控”攻坚战联系点制度,并召开了第一次联系点成员会议。会上,省能源局对联系点制度的目的、内容、要求和分组安排等作了介绍。
  实施能源“双控”攻坚战联系点制度是切实推动年度能源“双控”目标任务完成的重要举措,省能源局要求每个联系点小组每月至少一次赴联系点开展调研、指导和服务工作,各级节能主管部门及时主动向联系点小组反馈攻坚战进展情况,查找薄弱环节,做好与联系点小组的沟通衔接工作。省能源局将每月召开联系点成员会议,分析形势,研究部署下阶段工作。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统