当前位置:首页
>> 专业频道 >> 发展规划 >> 规划工作
 
《浙江省大湾区空间规划(2018-2035年)》专家咨询论证会召开
日期:2018-10-09 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,省发改委组织召开《浙江省大湾区空间规划(2018-2035年)专家咨询论证会会。省湾区办谢晓波副主任主持会议,会议邀请了中国工程院院士、同济大学副校长吴志强,华东师范大学教授宁越敏,浙江省政府咨询委员会研究院刘亭,南京大学教授张京祥,浙江大学教授杨建军等国内知名专家。
  会上,省发改委介绍了浙江省大湾区建设及空间规划编制背景,省发展规划研究院介绍了《浙江省大湾区空间规划(2018-2035年)》的总体思路。专家们对大湾区空间规划成果作出了高度评价,一致认为规划思路清晰、理念先进、内容丰富,同时也指出,规划编制应进一步提高时代站位和战略高度,并就修改完善提出了具体修改建议。专家们还围绕大湾区的发展及空间战略进行了交流发言,围绕大湾区的区域大格局、互联网时代的空间交互、湾区治理模式、海洋强国战略落实等方面提出了建议,希望我委在推进大湾区建设中能够充分关注。
  最后,省湾区办谢晓波副主任对各位专家为我省大湾区建设提出非常具有建设性的意见建议表示感谢,指出我们将充分吸收专家们的真知灼见,将这些宝贵意见融会贯通到规划修改完善以及浙江省大湾区的建设当中。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统