当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 发改动态
 
省能源局部署开展能源“双控”专项督查
日期:2018-10-09 来源:能源局节能处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,省能源局在杭州召开能源“双控”专项督查联络员会议,专题研究近期能源“双控”和煤炭消费总量控制专项督查工作。省发展改革委、省经信委、省财政厅等9个组长单位的联络员和省农办、省教育厅、省科技厅等9个单位的督察组成员参加会议。会上,省能源局对本次专项督查的重点、方式、内容和分组安排等作了介绍,与会部门就专项督查的各项工作进行了细致、深入的讨论。
  会议指出,今年以来我省能源“双控”形势严峻,煤炭消费总量控制任务艰巨,目前已进入攻坚克难阶段,做好督查工作至关重要。一要突出督查重点,重点督查各设区市落实省政府能源“双控”目标责任制情况、贯彻落实全省能源“双控”工作推进会情况和节能措施情况等。二要注重督查效果,坚持问题导向,紧盯目标,加强督查结果的运用,及时总结问题、反馈意见。三要严明督查纪律,严格按照工作要求完成任务,廉洁自律,不接受超标准或与工作无关的接待安排,不收受纪念品、土特产等。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统