当前位置:首页
>> 综合频道 >> 动态资讯 >> 要闻发布
 
孟刚主任参加“推进杭州湾大湾区建设”重点提案办理汇报会
日期:2018-10-09 来源:省发改委规划处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  10月8日下午,省政协召开“推进杭州湾大湾区建设”重点提案办理汇报会,省政协葛慧君主席主持会议,省政协秘书长金长征、省政协副秘书长、研究室主任帅燮琅、省政协提案委主任孙光明、省政协经济委主任黄勇、省政协提案委专职副主任周剑英等出席会议。会上,孟刚主任汇报了杭州湾大湾区建设专题重点提案办理情况和大湾区行动计划工作推进情况,葛慧君主席听取汇报后,充分肯定了我委重点提案办理工作,认为提案办理工作认真负责、程序规范,并将提案办理和大湾区工作推进有机结合起来,对政协委员参政议政具有积极的促进作用,同时,要求我委抓紧做好重点提案办理工作对接会的各项准备工作,争取在十月份完成提案办理工作。委规划处有关同志参加会议。

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统