当前位置:首页
>> 专业频道 >> 扩大有效投资 >> 投资运行
 
周华富副主任带队赴湖州、嘉兴督查扩大有效投资“4+1”重大项目推进工作
日期:2018-10-08 来源:省发改委投资处 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  根据省政府扩大有效投资“4+1”重大项目推进督查工作总体部署,近日,周华富副主任率省第四督查小组,带领省环保厅、省发改委投资处负责人,对湖州、嘉兴两地扩大有效投资“4+1”重大项目推进情况进行了实地督查。
  督查组走访了嘉兴市南湖区、湖州市行政服务中心,实地调研巨石新材料智能制造基地、嘉善格微电子组件产品、吴兴区东尼新材料科技产业园、长兴县吉利新能源变速器生产基地和吉利整车项目等省市县项目工程,并座谈听取了两地关于落实投资新政、 “4+1”重大项目推进以及“最多一百天”审批制度改革工作进展情况的汇报。
  在反馈督查意见时,周华富副主任对两地扩大有效投资工作所取得的进展表示肯定,指出了两地投资工作中存在的突出问题,并要求两地列出经验、问题、措施“三张清单”,按照省政府年初制定的“4个领域投资增速10%”、省市县长项目工程落地率50%、以及“最多跑一次、最多一百天”的总体目标,进一步加强领导、倒排进度、压实责任、加快推进,确保全省扩大有效投资年度目标任务的顺利完成。

 

  

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统