当前位置:首页
>> 专业频道 >> 区域合作 >> 山海协作
 
绍兴上虞区举办首届山海协作结对合作特色农产品展
日期:2018-10-30 来源:省发改委区域发展办 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为促进上虞区山海协作再升级,东西扶贫更精准,深入推动上虞、景宁、小金三地共同发展,上虞区首届结对合作特色农产品展会于近日在上虞时代潮城广场举办,展会共计有70多家企业参展,设为景宁馆、小金馆、上虞馆三个场馆,重点推介展示当地特色文化和农特产品。其中,景宁馆展示销售的有“惠明茶”、“景宁600”、民族工艺品等;小金馆展示展销的有小金苹果、野生菌、活牦牛肉、松茸干等高原特产,上虞馆展示销售的有五香干、年糕、“四季仙果”等“农小二”风味。
  此次特色农产品展会是上虞区山海协作再升级、扶贫协作再创新,提升山海协作对口帮扶质量的一大亮点,活动借助“第十届浙东新商都”购物节的人气,积极帮助协作帮扶地区拓展特色农副产品产销渠道,扩大当地农企、合作社等进一步拓展销售市场,将优质产品销售到上虞市民手中,助力对口扶贫地区农户增收致富。据悉,活动首日活牦牛肉出现供不应求局面,现场市民排队求购,其他展位的商品也收到各种青睐。(绍兴市发改委)

 

 


 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统